设为首页收藏本站加入阳光快乐志愿者

扫一扫 微信快速登陆

开启辅助访问
  • 提示:管理员还未添加网站公告/此处公告受影响无法显示!
 实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫 微信快速登陆

【分享】2018年04月11日博文志愿者培训

开心

连续签到: 2 天

博文志愿者培训

传递爱心梦想
    弘扬志愿精神

传递爱心安全温暖
    传播正能量     一起加油 微信图片_20180412080826.jpg

郁闷

连续签到: 1 天

会长好有气场,这是在哪里举行的?博文志愿者是指?

开心

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    在上周的晚修,我参加了志愿者培训课,广东志愿者的一位资深志愿者跋山涉水来到我们学校为我们讲课,传播正能量,让我们学到了很多东西。能成为一名志愿者我无比地光荣和自豪,我希望能通过自己的努力,给那些需要帮助的人伸出援助之手,方便他人,收获快乐。
         累并快乐着,这是我最大的体会,参与志愿者活动虽然很累,但我们帮助了很多人,在付出的过程中我们收获了快乐和幸福感,并且学到了很多与人交往的知识和常识,所以在每一次地活动都是有意义的,我们————累并快乐着!
                 高一(4)班李碧豪

开心

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    志愿者培训感想
    2018年4月11日星期三,晚上7点我在综合楼401参加
    了博文志愿者的第一次培训,我受益匪浅。也有了不少收获。
    开始,是李贵林先生给我们讲课,他告诉我们志愿者是不计回报的,全心全意为他人或社会服务的。我想正是有了志愿者,才让生活更加美好。志愿者也有关于志愿者的规则,绝不可以破坏,我们作为一名光荣的志愿者绝不可以作假,做事不是为了做给别人看的,不能只弄表面工作,应该做的真实,有效。有的时候也可以外出参加实践活动比如说:义卖,帮助老人......志愿者也有职位之分,有部长,会长,副会长等。虽然每个志愿者是平等的,但是职位越大能力越大责任也越大了。我现在身为一个副部长,我会更加有责任心 ,更加努力。
    后来,我们齐唱了《学习雷锋好榜样》这首歌,我想起雷锋乐于奉献,默默付出不计回报的精神,他的精神永远记在我的心间,我们还进行了宣誓,我十分激动且欣慰。现在我依旧保持着自己最初做志愿者的目的,帮助他人,不仅增进了人与人之间的情感,还收获了许多快乐和学习经验。我以后会更加努力,积极为帮助他人,不仅要做好志愿者该做的事,在平时也要为学校,社会做出贡献,做一些力所能及的事。我会牢记自己是一名光荣的志愿者!
                                    高一四班
                                        张振才